suu★
可哀想とは思わないです!
イチゴ
今上の子が2年生で同じ感じですが、初めは淋しいとは言いますがガミガミ言うのが居なくてダラダラ出来るからか今はおやつ置いといてね〜しか言いません(笑)
可哀想とは思いません
suu★
可哀想とは思わないです!
イチゴ
今上の子が2年生で同じ感じですが、初めは淋しいとは言いますがガミガミ言うのが居なくてダラダラ出来るからか今はおやつ置いといてね〜しか言いません(笑)
可哀想とは思いません
「学校」に関する質問
先輩ママさん教えてくださ〜い💦 娘が学校から帰ってきて近所のお友達と遊ぶ約束をしたー!と言って、宿題終わったら友達のお家にいく!と、、、。 友達の家にお邪魔しちゃいけないよー!どこで遊ぶん?!と聞いたら、んー…
今年の4月から小学3年生になる長男について相談させて下さい。 小学1年生の頃から影が見えるというような事を言いはじめ、よく自宅の洗面所に黒い影が立っているそうです。 怖いからすぐ目を反らし次に見た時はいないそう…
キッズ携帯について 次小学生になる息子がいるのですが、最低限の電話とGPSがあるキッズ携帯を検討してます。 自宅が電波がなぜかauしか通じません。 学校は持ち込みはオッケーのようです。 皆様どんな携帯を持たせてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント