はじめてのママリ🔰
巨大児ではなかったですけど上の子たちに比べたらやや大きめではありました!
はじめてのママリ🔰
どれもありませんでした🤗
🐭
ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
巨大児ではなかったですけど上の子たちに比べたらやや大きめではありました!
はじめてのママリ🔰
どれもありませんでした🤗
🐭
ありませんでした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
検診で巨大児(2,3w大きめ)と言われていた方へ‼️ ①何週で出産しましたか? ②生まれた赤ちゃんはやはり大きかったですか?👶🏻 ③促進剤使って誘発しましたか? ④経膣と帝王切開、どちらでしたか? 妊娠糖尿病陽性で、巨大児…
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
27週の時に妊娠糖尿病と診断されました、、 ここまで順調だっただけにショックです🥲 数値的には基準より15くらい高いみたいで 3つ項目があるうち2つ引っかかりました。 比較的、軽度なため食事療法だけで大丈夫 だろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント