妊娠・出産 最終生理日からで計算すると現在6w6d👶🏻初診の為、現在順番待ちですが子… 最終生理日からで計算すると現在6w6d👶🏻 初診の為、現在順番待ちですが 子宮外妊娠じゃないか、胎嚢と心拍確認出来るか 不安で不安で緊張し過ぎて動悸が凄いです。笑 前回、7w5dで心拍確認後自然流産してる事もあって 色々と不安になります。早く呼ばれないかな〜 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w6d 7w5d 子宮外妊娠 胎嚢 心拍確認 最終生理日 ママリ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこ そのタイミングが1番ドキドキで待ち時間長く感じますよね〜💦 毎回悪いことばかり検索してしまいます😅 早く呼ばれて安心できますように✨✨✨ 1月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 3時間待って、無事心拍確認できました😭⭐️ 一安心できました、ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
3時間待って、無事心拍確認できました😭⭐️
一安心できました、ありがとうございます🙇♀️