コメント
あんこ
チクチクとした痛みはもしかしたら、子宮が大きくなってくる時の痛みかもしれませんね😌
私も初期でよくありました。
気持ち悪くなることも何回もあったし、吐くの苦手なので吐けずに苦しんでました🥲
そういう時はとにかく炭酸のジュースでも水でもなんでもいいので飲んで紛らわしてました☺️
あと、氷とかアイスとかも私は食べてました。
赤ちゃんに負担はかかっていないと思いますが、とにかくもうゆっくりしてください!
もう初期なんていくらでもゆっくりしてていいと思うので☺️
りんりん
お腹の裏から針を刺されてるようなチクチク感、長い間ありました😂
食べ物で気持ち悪くなるのはつわりだと思うので、あまり無理しないでくださいね。
赤ちゃんに負担がかかるのでは…と不安に思わなくて大丈夫ですよ!
私はつわり軽めだったので参考にならないと思いますが、めちゃくちゃつわりの重かった友達は無理せず休んでいました!
逆に無理していた友達は早産になりかけて大変な思いをして公開していたので、休むことを第一に体を大事にしてください(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なるべく動かないように無理しないようにします!!アドバイスありがとうございます😖
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!アイスいいですね!私もアイス大好きなので食べようと思います!食べ過ぎには注意ですね⚠️🙂