ぬん
大丈夫とは言えませんが、妊娠初期、下腹部通普通にありましたよ!
出血しているor腹痛がだんだん強くなってくるとかじゃなければ ひとまず様子見ていいと思います〜

はじめてのママリ🔰
大丈夫かはエコーしないとわからないですが、我慢できない痛みや出血を伴う痛み、痛みがだんだん強くなるじゃないならだいたいは大丈夫です!
ただ逆転現象は全く関係ないです。逆転現象しても普通に化学流産はありえます。
ぬん
大丈夫とは言えませんが、妊娠初期、下腹部通普通にありましたよ!
出血しているor腹痛がだんだん強くなってくるとかじゃなければ ひとまず様子見ていいと思います〜
はじめてのママリ🔰
大丈夫かはエコーしないとわからないですが、我慢できない痛みや出血を伴う痛み、痛みがだんだん強くなるじゃないならだいたいは大丈夫です!
ただ逆転現象は全く関係ないです。逆転現象しても普通に化学流産はありえます。
「胎嚢確認前」に関する質問
体外受精から陽性反応を貰い、胎嚢確認前に茶オリで病院に電話。診察1日早めてもらい胎嚢確認でき、今度30日に来てねとなっていますが昨日鮮血で出血。今日もまだ少し鮮血が出ていて、明日病院に電話するのは迷惑ですかね…
下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮…
妊娠5週です。 妊娠がわかる前から下腹部痛があります。 強くぎゅーっとする痛みもあれば、鈍痛みたいな痛みのときもあります。 出血はないんですが、これは大丈夫な痛みでしょうか? まだ胎嚢確認前なので、いろいろな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント