基本的に毎日おりものシートを使っているんですが、やはりあまりよくな…
基本的に毎日おりものシートを使っているんですが、やはりあまりよくないんでしょうか?
下着が汚れるのが嫌で…
皆さんどうされてますか?
- ゆい
とかげ
蒸れるから良くないとは聞きますが汚れたくないので私は毎日つけてます!
頻繁に替えてます🙂↕️
痩せたいけど動きたくない
私も毎日使用してます!
同じく下着が汚れるのが嫌で💦
お昼に一度だけですが変えてます!
(´-`)oO
毎日オリモノシート使ってます!オリモノが出やすい体質なので💦
どらみちゃん
上の方と同意見で、良くないって聞きますが汚れることが嫌なのでつけちゃってます!
あーくん
失礼します。そのお悩みわかります!!!以前、昔ですが相談したことがあり、、産婦人科の先生からは、毎回かるくふいたらいいよーっと。しかし、漢方薬をもらっている専門の先生からは清潔にしないとってことで毎回シートをつけるようにっと。
やはり専門の部門によってアドバイスもちがってきますよね、、。だから私も関心のある内容でありました!!
いまは、だるくて生理の日が近くなってきたと感じたらつけるように心がけて、それ以外は最近はあさとばんで下着を変えるくらいです!!
🫑
毎日使ってます!
結構おりもの出るのもあるし、1人目妊娠してから尿漏れもあるので💦
ほんとは良くないんですね😳
知らなかったです笑
コメント