子育て・グッズ 生後3ヶ月完ミです最近飲んでる時に動いて体ごと横向こうとしますでもち… 生後3ヶ月完ミです 最近飲んでる時に動いて体ごと横向こうとします でもちゃんとミルクは飲んでくれるのですが遊び飲みでしょうか… 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 体 完ミ 遊び飲み ぷ🧸🫧(生後5ヶ月) コメント どらみちゃん うちは横向いても飲んでれば飲ませてます! なんなら首が90度向いてても飲みます!(笑) むせたりしてないかだけ注意してました! 1月23日 ぷ🧸🫧 やっぱ動くんですねw 嫌とかじゃないならいいですかね…! 追いかけて飲ませますか💪 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
やっぱ動くんですねw
嫌とかじゃないならいいですかね…!
追いかけて飲ませますか💪