ぼん
松江も出雲も西松屋・バースデイがあるので何でも揃うと思います!
出雲ならアカチャンホンポもありますよね☺︎少しお高いですが…笑
ベビー用品店にも置いてあるような出産準備リスト等を見て一通り揃えていきました。
出産して分かったのは、短肌着は使いません!コンビ肌着かユニクロのボディスーツだけで良かったです🥹
ぼん
松江も出雲も西松屋・バースデイがあるので何でも揃うと思います!
出雲ならアカチャンホンポもありますよね☺︎少しお高いですが…笑
ベビー用品店にも置いてあるような出産準備リスト等を見て一通り揃えていきました。
出産して分かったのは、短肌着は使いません!コンビ肌着かユニクロのボディスーツだけで良かったです🥹
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが妊娠前の体重から20Kg近くまで増えてしまい24週の妊婦健診で初めて先生に言われてしまいました😭 「上の子2人の時もそれくらい増えましたw」って言ったら「それじゃあ駄目だよw」「ジュースじゃなくて…
なんでこの人と結婚してしまったんだろうと思うことがあります。最低ですよね。 結婚して4年で1歳の息子がいます。今の旦那じゃなきゃ可愛い息子は生まれなかったのも事実で感謝しているところもあります。ですが、ママ…
現在妊娠7ヶ月、上の子が今月2歳になります。 今日から突然イヤイヤ期が加速しました💦 やってはいけないことを注意するとスイッチ入ります。 どのように対応すれば良いかアドバイスください。 たった3時間家の中でヘロヘ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント