ママリ
うちの上の子がそうです!
体質だと思います!
蕁麻疹とは違って、ブツブツはしてないですよね??
皮膚科で診てもらったこともありますが、ちょうど赤くなってる時に診察してもらうとかが難しいので、なんとも言えないけど
毛細血管の広がり具合でそうなる人はいるといわれました。
周りから凄く心配されてしまうので、毎年学年が変わるごとに担任の先生には
運動をすると顔がまだらに赤くなります。
ということは伝えています!
ママリ
うちの上の子がそうです!
体質だと思います!
蕁麻疹とは違って、ブツブツはしてないですよね??
皮膚科で診てもらったこともありますが、ちょうど赤くなってる時に診察してもらうとかが難しいので、なんとも言えないけど
毛細血管の広がり具合でそうなる人はいるといわれました。
周りから凄く心配されてしまうので、毎年学年が変わるごとに担任の先生には
運動をすると顔がまだらに赤くなります。
ということは伝えています!
「写真」に関する質問
この写真を先生が渡してくれたのですが、白い丸みたいなのが赤ちゃんだよーと言ってくださりました。1番上が赤ちゃんの心拍数とのことでした。あまり不安になるのもダメだなと思っているのですが、大丈夫ですかね.....不…
上半身裸でマラソンしてる保育園があります。 私の子供は通っていませんが、この時代に 上半身裸ってやばくないですか? 皆さんの周りにもありますか? 毎回近く通ると田んぼの周りを走ってて見えるので 変態に写真撮ら…
6歳年長の女の子で1週間ほど前からうすいシミのような大きめのホクロのような(6mmくらい)ものが出来て、少しずつ濃いくなってきています、、 なにかわかる方いますか?😢 悪性だったら怖いなと思うのですが皮膚系のガンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント