住まい 回転式絵本棚の地震対策について、工夫している方がいれば教えてください。 回転式絵本棚が気になってますが、 地震対策ってできないですよね? お持ちの方で、地震対策、工夫されてる方がおられたら伺いたいです! 最終更新:1月23日 お気に入り 1 夫 地震 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地震対策はできないので、倒れても避難経路の邪魔をしない場所にしています。 1月23日 はじめてのママリ🔰 やはり商品の良さを活かすためには対策できないですよね💦 子どもたちのところに倒れてこない場所、となると、子どもが絵本を手にとりにくい場所になるかなぁ…と心配してますが、子ども部屋に設置していますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちはリビングとダイニングの間に本棚設置しています。 リビング階段なので、階段かダイニングで本を読んでいることが多いです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 リビング階段、素敵です🥰 狭いマンションなんですが、リビングの隅なら倒れても大丈夫そうです! ありがとうございます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり商品の良さを活かすためには対策できないですよね💦
子どもたちのところに倒れてこない場所、となると、子どもが絵本を手にとりにくい場所になるかなぁ…と心配してますが、子ども部屋に設置していますか?
はじめてのママリ🔰
うちはリビングとダイニングの間に本棚設置しています。
リビング階段なので、階段かダイニングで本を読んでいることが多いです。
はじめてのママリ🔰
リビング階段、素敵です🥰
狭いマンションなんですが、リビングの隅なら倒れても大丈夫そうです!
ありがとうございます☺️