コメント
まー
25週ならまだお腹の中でぐるぐる回ってますね☺️
子宮口ですが、検診で子宮頸管長に問題ないね!と言われてれば全く問題なく元気に蹴りまくって刺激されてるかもしれませんね✌🏻
まー
25週ならまだお腹の中でぐるぐる回ってますね☺️
子宮口ですが、検診で子宮頸管長に問題ないね!と言われてれば全く問題なく元気に蹴りまくって刺激されてるかもしれませんね✌🏻
「子宮口」に関する質問
今日夕方頃から胎動が少なく感じて、触ってもお腹を揺らしても動いてくれないので一気に不安になり救急外来受診してきました🥲 結果赤ちゃんは元気で良かったのですが、初めて子宮口チェックしてもらい1cmでした。 下がっ…
もうすぐ正産期に入る36w2dの妊婦です🤰 37w〜38wで赤ちゃん産まれた方、何か体操などはされてましたか?(子宮口が柔らかくなる体操など) 胎動が痛すぎるのと頻尿で夜間眠れず…なので早く出てきてくれないかな〜会いた…
3人目にしてまさかの予定日超過です🥹 本日40週3日目の妊婦検診へ、、 3日前に10分間隔の定期的な張りがあり 夜11時頃に病院へ連絡し、経産婦なので来てくださいとのことで 受診して内診グリグリ強めにしてもらい 子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直近の23w6dの健診では特に指摘はされていないので大丈夫かと!
こっちの心配をよそに、暴れまわっているんですね😂