妊娠・出産 25週0日目の妊婦です。子宮口や腟に響く胎動を感じますが、これは逆子の影響でしょうか。 25w0dです🙋 胎動について。 なんだか子宮口?腟?にすごく響く胎動があります。 言葉にするのが難しいですが、腟からオナラが出るような感覚🙄 動き回って逆子にでもなっているんですかね~ 最終更新:1月23日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 25w0d 逆子 子宮口 オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント まー 25週ならまだお腹の中でぐるぐる回ってますね☺️ 子宮口ですが、検診で子宮頸管長に問題ないね!と言われてれば全く問題なく元気に蹴りまくって刺激されてるかもしれませんね✌🏻 1月22日 はじめてのママリ🔰 直近の23w6dの健診では特に指摘はされていないので大丈夫かと! こっちの心配をよそに、暴れまわっているんですね😂 1月22日 まー じゃあ、安心ですね! 暴れ回ってるの可愛いですが、たまにお股痛いですよね🤣🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 まだ痛さは感じないのですが、小さな小さな手か足でも出てくるんじゃないか!?ってくらい、変な感じがします😂😂 朝になったら、胎動がいつも通りの位置に戻っていました😂 1月23日 まー わかりますw よかったです 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直近の23w6dの健診では特に指摘はされていないので大丈夫かと!
こっちの心配をよそに、暴れまわっているんですね😂
まー
じゃあ、安心ですね!
暴れ回ってるの可愛いですが、たまにお股痛いですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ痛さは感じないのですが、小さな小さな手か足でも出てくるんじゃないか!?ってくらい、変な感じがします😂😂
朝になったら、胎動がいつも通りの位置に戻っていました😂
まー
わかりますw
よかったです