コメント

まー
25週ならまだお腹の中でぐるぐる回ってますね☺️
子宮口ですが、検診で子宮頸管長に問題ないね!と言われてれば全く問題なく元気に蹴りまくって刺激されてるかもしれませんね✌🏻
まー
25週ならまだお腹の中でぐるぐる回ってますね☺️
子宮口ですが、検診で子宮頸管長に問題ないね!と言われてれば全く問題なく元気に蹴りまくって刺激されてるかもしれませんね✌🏻
「逆子」に関する質問
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
お風呂に入ると必ず逆子になります。なんでですかね? のぼせやすいのでシャワーで済ませるのですが出る頃には逆子です! ご飯食べると頭位に戻ってくるのですが逆子の膀胱や子宮口への攻撃が辛すぎてイライラしてしまい…
えーん、まだまだ頭上ですよ 逆子なおってない 経産婦回りやすいっていうけれどー 痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、 諦めモードだけど、諦めきれない! ベビと共に、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直近の23w6dの健診では特に指摘はされていないので大丈夫かと!
こっちの心配をよそに、暴れまわっているんですね😂
まー
じゃあ、安心ですね!
暴れ回ってるの可愛いですが、たまにお股痛いですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ痛さは感じないのですが、小さな小さな手か足でも出てくるんじゃないか!?ってくらい、変な感じがします😂😂
朝になったら、胎動がいつも通りの位置に戻っていました😂
まー
わかりますw
よかったです