はじめてのママリ🔰
いつだったか覚えてないくらい早めにやっちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
今月の初めに打ちました‼️
3月頃になると混雑するらしく、早く打つようにと市役所からハガキが来て急いで打ちに行きました‼️😂
よっぴー
我が家の子ども達もまだ接種していません。
そろそろ行かなきゃと思いながらもインフル感染したり次男の鼻風邪が気になったりでなかなか行けず💦
市役所からもハガキが来てましたが、まだのんびりしちゃっています😂
はじめてのママリ🔰
いつだったか覚えてないくらい早めにやっちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
年長の女の子がいます👧
今月の初めに打ちました‼️
3月頃になると混雑するらしく、早く打つようにと市役所からハガキが来て急いで打ちに行きました‼️😂
よっぴー
我が家の子ども達もまだ接種していません。
そろそろ行かなきゃと思いながらもインフル感染したり次男の鼻風邪が気になったりでなかなか行けず💦
市役所からもハガキが来てましたが、まだのんびりしちゃっています😂
「予防接種」に関する質問
今朝初めての予防接種に行って4種類うって 熱がでるかもって言われて今38.6あるんですが 病院とかは行かなくていいですよね? しんどいのか打ってからはよく寝てるんですが。。 母乳はよく飲んでおしっこもちゃんとでて…
コッホ現象についてです。 これはコッホ現象ではないですよね…? 昨日の午後にBCGの予防接種に行ってきました。 翌日でこんなに赤くなるのは普通でしょうか? お兄ちゃんの時は何年も前ですが、ここまでぷくっとはなって…
妊娠初期で流産と診断されました。 血液検査は問題なく、でも風疹の抗体が16まで落ちてると言われました。 来週流産の手術をして落ち着いたら風疹の予防接種を受けようと思うのですが予防接種をしたら2ヶ月は妊活できませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント