妊娠・出産 推定6週〜7週辺りの妊婦です。5週手前に初診をして胎嚢を確認して明日そ… 推定6週〜7週辺りの妊婦です。 5週手前に初診をして胎嚢を確認して 明日それ以来の病院なんですが 4週辺りから胃のムカムカがあり数日前から吐いたりしていたのですが昨日から軽くなり今日はほぼなくなりました。 悪阻がないとないで不安なのですが こんなものなのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊婦 悪阻 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産の心配ですかね?? つわりは波がありますよ! つわりと流産は関係ないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 有難う御座います🙇♂️ そうです… 少し安心しました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もぱったり1週間何も無くなった週がありましたがその後から無事にぶり返しました、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 安心しました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います🙇♂️
そうです…
少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私もぱったり1週間何も無くなった週がありましたがその後から無事にぶり返しました、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
安心しました😭😭