※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

アラフォーの方で雑誌の付録のお財布使ってる方いますか?39歳なんですが…

アラフォーの方で雑誌の付録のお財布使ってる方いますか?39歳なんですがリンネルの付録の長財布がかわいくて買おうか悩んでます・・・。今のお財布はmiumiuでもう10年使ってるのでそろそろ変えようかなぁと思ってた所です😖年齢的にちゃんとしたの使った方がいいですかね🥲

コメント

ほのち

同い年です〜😉
私はお洋服も持ち物も自分が好きだったらなんでも良いと思ってます😂
年齢だからこうじゃなきゃいけないなんてつまらない〜🤣

今のお財布は3年ほど前に買ったコーチの2つ折りです😊
長財布持ってたんですが、重くて必要最低限のコンパクトなお財布にしたくてウッドストックの真っ黄色な大して入らないやつ使ってたら旦那からせめて本革使ってくれと言われて買ってもらいました😅
私は気にしないのですが...。
多分コーチももっと若い人たちが使うようなブランドなのかなと思いますが、気にしません🤣

お洋服も流行りが何か分かってないですけど、自分が好きだなと思ったものを買って着てます☺️

はじめてのママリ🔰

40になりまして、
財布がヴィトンの長財布🤲
元カレからの15年使ってます!