※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日9時から19時まで1人時間もらって子供は旦那と2人でお留守番でした。…

今日9時から19時まで1人時間もらって子供は旦那と2人でお留守番でした。ちなみにに共働きです。

子供の癇癪に疲れたのか旦那がちょっとピリピリしてます。
私からしたらたかが一日でって思っちゃいます笑笑

もーママ帰ってきたしあとよろしく!と半ば押し付けられたんですけどみなさんならグッと堪えて旦那を労いますか?

コメント

🐻🐢🐰

今後も見てもらうんだったら「そんなのいつもだよー毎日の私の苦労分かったでしょ!」くらいは言わせてもらってあとはお礼と労ります😂
もうしないと言われたらもっと腹立つし、でも何も言わないのもモヤモヤするので私なら少しは言わせてもらいます😤

ママリ。

わかります💦 うちもたまにみてもらって 私帰ってきた瞬間
はいパス! みたいな感じなります😓

こっちは毎日みてるのにたかが1日で、、、パスできていいよな、ってなりますよね。

でも見てくれたわけだし感謝の気持ちもないことはないけど💦

私も
感謝の気持ちに加え
ぼそっと言います笑

ままぷしゅ

わたしなら、わかる!!大変だよね!
わたしこれ毎日!!笑
今度からパパ帰ってきたらパスしていい?!って言ってみます笑笑
もちろん、お礼も言います😂
あと、かわいい我が子との1日はどうだった?!とか聞いてみます😂