※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊活

六本木レディースクリニックやしたんARTクリニックでの体外受精について、良かった点や悪かった点を教えていただけますか。

六本木レディースクリニックかにしたんARTクリニック体外受精で行っていた方いますか?
現在転院考えていて良かった所や悪かった所などあれば何でもいいので参考にお話しききたいです!

コメント

いろは

六本木レディースクリニックを先週卒業しました!

良かったのは比較的予約が取りやすい、どの先生も優しい(今までの病院、クリニックが酷かったのかもしれませんが)、院内がとても綺麗。

悪かった点は一度だけ予約した時間から1時間半経っても呼ばれないことがありました。
看護師さんが呼び出し番号を間違えてたみたいです。
人間なので誰でもミスすることもあるので、悪かったというほどでもないですが💦

はじめてのママり🔰

卒業おめでとうございます😊💕
ただでさえメンタルくるもので先生が優しいの大事ですよね🥲
今通っている所効率的なのはいいのですが、親身とは言えなくて不信感抱くことが増えてきて残り卵1つなのでもし厳しい結果だったら転院しようとおもいました!
通院していた方のお話しきけてよかったです🥹
お身体大事にしてください🥹🙏