今日から35週なんですが昨日から腰?骨盤?が死ぬほど痛くて歩くのもヨロ…
今日から35週なんですが
昨日から腰?骨盤?が死ぬほど痛くて歩くのもヨロヨロとしております。お股も痛くてこれって普通のことですか?
産まれる前はお腹の痛みがきますよね?
- コロ助(妊娠35週目)
コメント
アコちゃん
友人が前駆陣痛腰に来るタイプで本陣痛も腰にきたタイプでした!
赤ちゃんが降りてきてるのと前駆陣痛かな?思います👶
痛みの間隔は空いてますか?!
今日から35週なんですが
昨日から腰?骨盤?が死ぬほど痛くて歩くのもヨロヨロとしております。お股も痛くてこれって普通のことですか?
産まれる前はお腹の痛みがきますよね?
アコちゃん
友人が前駆陣痛腰に来るタイプで本陣痛も腰にきたタイプでした!
赤ちゃんが降りてきてるのと前駆陣痛かな?思います👶
痛みの間隔は空いてますか?!
「妊娠35週目」に関する質問
現在妊娠35週5日です。 子宮の手術歴があり、ハイリスク妊婦のため管理入院中で2月3日帝王切開予定です。 義母(別居)とは程よい距離感で良い関係だと思っています。 実の娘のように気にかけてくれ、可愛がってくれるので…
35wです✨ ずっと入院していましたが明日退院です! 赤ちゃんの推定体重2700gオーバーですが 大きい方でしょうか? まだ降りてきているわけではありませんが いつ産まれてもいいと言われてます! 早産にはなるので無痛が…
切迫早産、退院決まりました🥲 35週です! ただただ長い一日をベッドでTVかスマホを 見るだけの生活で心も体も辛かったので 本当に嬉しいです! 帰ったらまず肩までどっぷりと お風呂にゆっくり入りたいと思います😢 急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ助
腰の痛みは横になったり座ってたり動かない限り痛みはありません!立ち上がる、歩く、などすると激痛でノロノロですが、、、。
35週だしまだまだ前駆陣痛も来ないと思ってるんですが、なかなか初産だと判断など全て難しくて💧