コメント
むー
1人目のときその症状がありました!
少し喋るとほんと息切れしてました😇
身体がだるくて、休める時は横になって寝てました!
むー
1人目のときその症状がありました!
少し喋るとほんと息切れしてました😇
身体がだるくて、休める時は横になって寝てました!
「息切れ」に関する質問
二人目妊娠33週目です。 尾骶骨、恥骨、股関節全てが痛いです😭 お腹もすぐ張るし、動悸息切れもあります。 一人目の時はよりもマイナートラブル多い気がします😱 3歳にもなる一人目を育ててながらだとやっぱりそうなるも…
貯蔵鉄?フェリチンの数値が4.9で 鉄剤を処方されました。 数値が低くて最低ラインだよと医者から言われましたが 症状は動悸,息切れが少し気になる感じです。 みなさんは数値が低くて症状があるなどありますか?
妊娠してから本当に体力が落ちて不安です😭 元々持病があるため体力が無く、仕事も通勤がキツいので在宅ワークです。 ちょっとショッピングモールに行くだけでも息切れして気持ち悪くなり、お腹が張って動けなくなるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
コメントありがとうございます
本当喋るだけでも息切れします
ちなみに何時ごろ治りましたか?
むー
私はつわりが終わりかけの16週から20週半ばまであったような…😑そのあとは喉の詰まりも出てきて声が出しにくくなったりもしました…
後期に入ると流石になくなりました!
👶
ありがとうございます😭
特別珍しい症状ではないんですかね💦
なんか吐くとかではないし
つわり?てか何なんだろってこれって感じで辛いです
むー
何がなんだがわからない体の異常って怖いですし辛いですよね😭
子宮が大きくなる関係で臓器が圧迫されるのと血液量が増えたりとか色々関係があるみたいですね💦
ほんと早く症状がなくなって欲しいものです😭
👶
今はつわりとかはもうないですか?😩😩