すー
こればっかりはタイミングですよね💦我が家もこういう間取りの方が良かったなーとかここにも建売あったのかーとか後から見つけて思うことはありますが、購入出来たのも縁なので家が買えて良かったと思うようにしてます😅少なくともその時一番良いなと思った所で買えたので💦
NK
立地的な意味で後から建った近所の家の方が駅にも近かったなぁと思うことはありますが、購入する際も少し時間を置いたりしてこれが運命だ!と思って決めたので他のお家の間取りとか詳細も特に見てなくて気にならないです。
他の方のお家にお邪魔して素敵〜って思っても正直他人事でw
広さとか日当たりはどうにもならないですが、リフォームできるとこは結構好きなようにチェンジしてるからかもです!
ままり
ありますよ〜
なんなら住んで1年経ってからでもまだ物件情報見てます笑
でもご縁がなかったんだな〜と思うようにしてます😅
はじめてのママリ🔰🔰
でも近所が悪いかもですよ!💦
友達が家自体はとても満足だけど後から越してきた隣人に恵まれず苦労してるので😱
まる
ありますよ😂
数年後に駅近いとこに建売ができて、そっちがよかったな〜とか!笑
ただうちは、住宅エコポイントでドラム式洗濯機やルンバなどをもらったので。税金面でもかなり節税できたタイミングだったので、まぁいっか!って思うようにしてます。
隣の芝は青く見えるんですよ😂
コメント