コメント
のんのん🔰
多分しばらく続くと思います😂
そのまま、ハイハイ、捕まり立ち、歩行を覚えて後追いするようになると思います😅
のんのん🔰
多分しばらく続くと思います😂
そのまま、ハイハイ、捕まり立ち、歩行を覚えて後追いするようになると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
片付け苦手な方🙌💦 最近子供関係のお友達(お母さん含む)、自分の仕事でのお友達家に呼ぶ機会が増えてまして🤣 ほんと整理整頓苦手で😥子供のおもちゃもカゴにバサっとって感じなんですよね、、、😅 普通にお家呼んだりしますか…
発達・知的障害がある息子は都外の児童精神科に受診しているのですが、毎回医療費がかかる(毎回役所へ行って払い戻し手続きが大変)、少し遠い、私と先生の相性が悪い。という理由で、家から近い病院へ変えようか迷ってい…
上の子可愛くない症候群だった方、どう乗り越えたか教えてください。 理由は沢山ありますが、最近上の子を愛おしいと思える時間が極端に少なく、ほとんどの時間キツく当たってしまいます。もちろん怒らなきゃいけないとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続くんですね😭
後追いしない子なのかなって勝手に思ってたんですがこれからするものなんですね😂笑