子育て・グッズ 今年、一年生になるのですが、1人で行動する事もあるため、GPSを買いた… 今年、一年生になるのですが、1人で行動する事もあるため、GPSを買いたいです。または、お守りケータイで話せる方がいいか迷っています。 1年生以降のお子様がいる方で、これを持たせているよ!やこっちの方が良いよ!や必要なかったよ!などあれば教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:44分前 お気に入り お守り ケータイ GPS おかぁちゃん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども全員みてねGPSにしてます🙆♀️ 6時間前 おかぁちゃん 月額ないやつですよね? 何歳まで持たせる予定ですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 スマホ持つまでですね、、今のところ5年生までかなと! 5時間前 おかぁちゃん なるほど、みんなケータイいつからなんかなと気になりました。ありがとうございます 月額で、お話しできるやつですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 話はなしでGPSみたいなやつと緊急ボタンがつかえるだけです! 59分前 おかぁちゃん ありがとうございます😊参考になりました! 51分前
おかぁちゃん
月額ないやつですよね?
何歳まで持たせる予定ですか??
はじめてのママリ🔰
スマホ持つまでですね、、今のところ5年生までかなと!
おかぁちゃん
なるほど、みんなケータイいつからなんかなと気になりました。ありがとうございます
月額で、お話しできるやつですか?
はじめてのママリ🔰
話はなしでGPSみたいなやつと緊急ボタンがつかえるだけです!
おかぁちゃん
ありがとうございます😊参考になりました!