※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊婦検診で女の子の性別が確定しました。上の子とサイズが合わないため、早く洋服を買いたいですが、名前が全く思い浮かびません。

昨日の妊婦検診で中期スクリーニングをしたんですが性別確定しました〜👏( ˊᵕˋ )

性別は女の子です🎀

上の子と産まれた時期が合わないので着る服のサイズが合わないので早く洋服買いたい!!!それよりも名前が全く思い浮かばない…🤷‍♀️

コメント

👶🏻ྀི

おめでとうございます 👶🏻ྀི🫧
姉妹!!かわいいいですね!
これからがもっと楽しみですね🫶🏻

• ママ

ママ

姉妹絶対可愛いですよね!!楽しみです🥰

• 1月22日
とかげ

おめでとうございます🚺✨
姉妹可愛いですよ〜!
最高です!!🥰

産まれた時期が合わなくて服のサイズが合わないのも、名前思い浮かばないのも共感すぎてコメントしちゃいました😂

でも、意外とちょっと大きくても着せてみて案外いけたりもしました👚👶

上の子のときに旦那と何度も見た名付け本の女の子のページ📖、さすがに2人目は候補絞られるの早かったです🤣良いと思う名前より、これは無しだよね〜という削除方式したら、割とあっという間に決まりました(笑)

• ママ

ママ

姉妹可愛いと思ってたから女の子で嬉しいです✨色違い着せたりおそろい着せたり出来るから可愛いですよね♥️
    削除法ありですね!!!

• 1月22日