子育て・グッズ 大阪府吹田市 保育園吹田市の方、保育園合否届きましたか〜?大阪市の二… 大阪府吹田市 保育園 吹田市の方、保育園合否届きましたか〜?? 大阪市の二次申込明日までなので今日中にきてほしい、、 最終更新:45分前 お気に入り 1 保育園 大阪府 大阪市 吹田市 はーち(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 すいません、大阪市の二次調整明日までなんですか!? 2時間前 はーち すみませんややこしくて💦 市外からなので二週間前までに申し込まないといけないので明日までです! 59分前 ママリ🔰 なるほど!そう言うことでしたか!!答えもせずすみません🙇♀️そしてありがとうございます!今日中に無事に受かりますようお祈りしておきます!! 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーち
すみませんややこしくて💦
市外からなので二週間前までに申し込まないといけないので明日までです!
ママリ🔰
なるほど!そう言うことでしたか!!答えもせずすみません🙇♀️そしてありがとうございます!今日中に無事に受かりますようお祈りしておきます!!