もうすぐ生後2ヶ月になりますが、身長が生まれが51cmで今日55.5cmでした…
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、身長が生まれが51cmで今日55.5cmでした💦
ちょっと伸びが悪くて気になります💦
同じような方いますか??
その後は伸びましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月)

ゆっち
身長は測り方によって誤差が出ます。寝て測るので、膝をぐっと持つかそっと持つかだけで変わります(笑)
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😁
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、身長が生まれが51cmで今日55.5cmでした💦
ちょっと伸びが悪くて気になります💦
同じような方いますか??
その後は伸びましたか??
ゆっち
身長は測り方によって誤差が出ます。寝て測るので、膝をぐっと持つかそっと持つかだけで変わります(笑)
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ😁
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月から打てる予防接種についてなのですが、数種類あるけど一気に全部するものなのでしょうか?? 画像で見ると7つですが2回に分けて…とかですか?💦 無知過ぎるので教えていただけると助かります🙇♂️
生後2ヶ月って、ママとパパの違いわかります? いつも20時頃上の子寝かせてるとき 夫にしたの子預けてるんですけど、 ギャン泣きなんです… ギャン泣きしすぎて毎日吐くんです… 日中私と2人の時はそんなことないんです……
旦那の付き合いの呑みは どこまで許せますか?🍺 今、生後2ヶ月の赤ちゃんがいて 週一くらいで出張があります! 一泊だったり二泊だったりまちまち なんですが呑みが出張の際はほぼ ある状態です。 今回一泊で帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント