※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

皆さんの意見、正直に聞かせて下さい!🥹最近よくあるフェイラーとキャラ…

皆さんの意見、正直に聞かせて下さい!🥹

最近よくあるフェイラーとキャラクターのコラボ。

あるキャラクターの顔がたくさんかいてあるフェイラーのカバンを、30代後半ママが街で持つのは少し厳しいでしょうか?😅💦

周りを気にせず持てばいいと言われたらそれまでなのですが、私が色々気にするタイプでどう思われるかも大事で🤣🤣🤣
ただ皆さん人の事なんて見てない、気にしないというのも分かります。笑

今パッと思い浮かべてどう思うか教えていただけたら嬉しいです😂🙏

コメント

ままくらげ

若く見える方も居れば老けて見える方も居て、他人が何歳なのか分からないので気にしません☺️

そもそも年齢に限らずキャラ物を大人が持ち歩くだけで白い目で見る人も居ますから、気にし出したらキリがありません。

堂々と持ち歩いたら良いのではないでしょうか?✨
因みに私も30後半でキャラ物を身につけるタイプです🤭

ママリ

全然いいと思います!むしろフェイラーってある程度年配の人が好きなイメージですし🥹

しろくろ

全然いいと思います🥰
フェイラー素敵ですし、キャラクターも私も好きです♡40になりましたが小物なんかキャラもの持ってます。笑