はじめてのママリ🔰
1人2万〜2.5万で6〜7.5万くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
養育費の8割が所得に加算されるので、その金額によっては減額か停止になると思います🥲
お子さん3人を税扶養に入れておけば、所得制限も上がるので税扶養に入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1人2万〜2.5万で6〜7.5万くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
養育費の8割が所得に加算されるので、その金額によっては減額か停止になると思います🥲
お子さん3人を税扶養に入れておけば、所得制限も上がるので税扶養に入れた方がいいと思います!
「養育費」に関する質問
家賃について、皆さんならどうするかお聞きしたいです😭🙏 今後シングルになって地元に帰る予定なのですが、地元の賃貸はファミリー向けだと安くて6.5万、平均7.5~8万といった具合です ただ私が学歴・職歴・資格ひとつもな…
結婚を真剣に考えている相手に離婚歴や前妻との子どもの存在を隠されています🥲 訳があって彼氏の元交際相手の方と連絡をとっているのですが、なんと離婚歴が3度ほどあり、1人目の奥さんとの間に2人、2人目の奥さんとの間…
離婚前の別居など子供のことについて教えてください。 今離婚を前提に別居しており、私と子どもが住民票は移してない状態で実家に居候してます。 なので郵便物は前の家に届くのですが、例えば実家へ住民票を移したとし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント