はじめてのママリ🔰
1人2万〜2.5万で6〜7.5万くらいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
養育費の8割が所得に加算されるので、その金額によっては減額か停止になると思います🥲
お子さん3人を税扶養に入れておけば、所得制限も上がるので税扶養に入れた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1人2万〜2.5万で6〜7.5万くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
養育費の8割が所得に加算されるので、その金額によっては減額か停止になると思います🥲
お子さん3人を税扶養に入れておけば、所得制限も上がるので税扶養に入れた方がいいと思います!
「養育費」に関する質問
調停離婚について教えてください!!! モラハラとの調停離婚は、弁護士雇った方がいいですか?💦 離婚の調停。婚姻費の調停。養育費の調停。など、と別々で調停を起こす感じですか? 一気に離婚、婚姻費、養育費の内容…
専業主婦、夫のモラハラで離婚した方 慰謝料と養育費貰いたいのですが モラハラの証拠あれば慰謝料が貰え 養育費は夫の年収によって貰える感じであってますか? 家や車、家の物は全て財産分与でしょうか? 財産分与は話し…
【離婚するにあたっての愚痴です】 夫の借金、ギャンブル依存症の疑いでこれから離婚するのですが、財産分与はせず、今ある家の貯金は全て私がもらいます。(その代わり3年間は養育費免除、慰謝料も含んでる認識です)な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント