※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

羽田空港からディズニーに行く際、手荷物の預け方について迷っています。ディズニー到着が9時半頃になるため、ロッカーが空いているか心配です。ホテルへの配送が良いか悩んでいます。

羽田空港から、ディズニーに行くのですが、手荷物をどうしようか迷っています。
ディズニーに着く頃には9時半ぐらいになりそうなので、スーツケースを入れるロッカーが空いてないのかな?と
思ったのですがどうでしょうか😂
羽田空港からホテルに配送の方が良いですか?😂
ホテルもディズニー系列じゃなく変なホテルと言うホテルなんです。

コメント

🫧

わたしならホテルに預けてインパします。

• まま

まま

空港から配送した方が良いですか?^ ^
    ディズニー近くのロッカーはすぐ埋まってしまいますか?💦

• 1月22日
  • 🫧

🫧

わたしも飛行機で遠方から行った経験があるのですが、着いたその日にインパしようと思ったら確実に開園と同時にインパ出来ないので、それなら慌てずホテルか最寄駅のロッカーに一回荷物預けてインパしました。
    ディズニー近くのロッカーがすぐに埋まってしまうかは実際のところ分かりませんが、万が一埋まっていたときに二度手間になるのが面倒だったので一回荷物預ける選択しました🙂

• 1月22日
  • まま

まま

そうですよね💦ディズニー近く埋まっていたら大変ですよね。
    2日目、ホテルから都内へ観光したいのですが、その場合スーツケースはどうしたら良いと思いますか?^ ^

• 1月25日
  • 🫧

🫧

二日目どこに泊まるかにもよると思います!

• 1月27日
maruu

うちは最近地元の空港から直接ホテルに送ってもらえるというのを使ってます!✨
飛行機会社と乗る便にもよるかと思うのですが…😭

使えない便のときは、羽田空港に着いてからホテルに送ってます😎!荷物持ってディズニーに行くの大変なので、いつも先に送ってます!
身軽にもなるので私は送って方がいいんじゃないかなー?と思いました☺️

• まま

まま

なるほど!荷物持ってディズニーに行くの大変ですよね😂
    後、2日目ホテルから都内に出る時ってスーツケースどうしたら良いと思いますか?♡

• 1月25日