コメント
🫧
わたしならホテルに預けてインパします。
maruu
うちは最近地元の空港から直接ホテルに送ってもらえるというのを使ってます!✨
飛行機会社と乗る便にもよるかと思うのですが…😭
使えない便のときは、羽田空港に着いてからホテルに送ってます😎!荷物持ってディズニーに行くの大変なので、いつも先に送ってます!
身軽にもなるので私は送って方がいいんじゃないかなー?と思いました☺️
-
まま
なるほど!荷物持ってディズニーに行くの大変ですよね😂
後、2日目ホテルから都内に出る時ってスーツケースどうしたら良いと思いますか?♡- 1月25日
まま
空港から配送した方が良いですか?^ ^
ディズニー近くのロッカーはすぐ埋まってしまいますか?💦
🫧
わたしも飛行機で遠方から行った経験があるのですが、着いたその日にインパしようと思ったら確実に開園と同時にインパ出来ないので、それなら慌てずホテルか最寄駅のロッカーに一回荷物預けてインパしました。
ディズニー近くのロッカーがすぐに埋まってしまうかは実際のところ分かりませんが、万が一埋まっていたときに二度手間になるのが面倒だったので一回荷物預ける選択しました🙂
まま
そうですよね💦ディズニー近く埋まっていたら大変ですよね。
2日目、ホテルから都内へ観光したいのですが、その場合スーツケースはどうしたら良いと思いますか?^ ^
🫧
二日目どこに泊まるかにもよると思います!