コメント

はじめてのままり
私も言われましたー🥹
パパは遊んでくれるけどママは最近遊んでくれないね。って😮💨
色々とやらなきゃいけないことがあるから遊ぶ時間ないですよね😓
この日に遊ぼうね!と約束して約束守れるようにそれまでに色々と終わらせるようにしたりしてます!もちろん無理な日も多々ありますが🥹
素敵なママさんは一生懸命、子育てしてるママさん全員だと思います☺️✨
もちろん⭐︎さんもです😌⭐️
毎日子育て本当におつかれさまです😌💓
はじめてのままり
私も言われましたー🥹
パパは遊んでくれるけどママは最近遊んでくれないね。って😮💨
色々とやらなきゃいけないことがあるから遊ぶ時間ないですよね😓
この日に遊ぼうね!と約束して約束守れるようにそれまでに色々と終わらせるようにしたりしてます!もちろん無理な日も多々ありますが🥹
素敵なママさんは一生懸命、子育てしてるママさん全員だと思います☺️✨
もちろん⭐︎さんもです😌⭐️
毎日子育て本当におつかれさまです😌💓
「習い事」に関する質問
幼稚園終わってからの習い事の数についての質問です。 今、習い事を 3つ公文、そろばん、英会話教室しています。4歳児です。 習い事多いのかな!?うち‥ 最近、習い事に行きたくないという我が子。 皆さんのお子さんは…
ハイブリッドと普通のガソリン車では 給油の回数はかなり変わりますか?🫠 ハイブリッドの今は月に1回ほどです。 2代目フリードハイブリッドから、新型フリードのガソリン車に乗り換えようか悩んでいます🚗 ちなみに平日…
娘の寝る時間がどんどん遅くなります。 少し前までは23時になるとやっと寝てくれてたのですが、最近は延びて0時近くにならないと寝ません。 大きくなるにつれてどんどん寝る時間が遅くなる気がします。 異常ですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
返信が遅れてしまいました
素敵な言葉ありがとうございます😭
私もできるだけそーやって時間を作ろうと思います!