コメント
はじめてのままり
私も言われましたー🥹
パパは遊んでくれるけどママは最近遊んでくれないね。って😮💨
色々とやらなきゃいけないことがあるから遊ぶ時間ないですよね😓
この日に遊ぼうね!と約束して約束守れるようにそれまでに色々と終わらせるようにしたりしてます!もちろん無理な日も多々ありますが🥹
素敵なママさんは一生懸命、子育てしてるママさん全員だと思います☺️✨
もちろん⭐︎さんもです😌⭐️
毎日子育て本当におつかれさまです😌💓
はじめてのままり
私も言われましたー🥹
パパは遊んでくれるけどママは最近遊んでくれないね。って😮💨
色々とやらなきゃいけないことがあるから遊ぶ時間ないですよね😓
この日に遊ぼうね!と約束して約束守れるようにそれまでに色々と終わらせるようにしたりしてます!もちろん無理な日も多々ありますが🥹
素敵なママさんは一生懸命、子育てしてるママさん全員だと思います☺️✨
もちろん⭐︎さんもです😌⭐️
毎日子育て本当におつかれさまです😌💓
「習い事」に関する質問
年長の娘は幼稚園でいつも3人ぐらいのグループでいます。 でも3人で遊んでいるとよく娘が1人になってしまいます💦私が見ていて分かるような時もあります💦でもその子たち個々だと、娘と2人で遊ぶときは仲良く問題なく楽しく…
学童に落ちました。 浜松市です。来年度から小3の子どもがいます。 私は正社員で、勤務時間が8時から18時。在宅ワークはできない仕事です。夫も激務で帰りが遅いです。 まだ、小3だと留守番も心配で。平日は、なんとかな…
小学校1年生の息子に、言ってはいけないこと言ってしまいました。 週一で行くある習い事の時は、一歳の娘もいる中で、バタバタの中送迎しています。 旦那は在宅勤務ですが、一切送迎しないのでいつも私一人だけバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
返信が遅れてしまいました
素敵な言葉ありがとうございます😭
私もできるだけそーやって時間を作ろうと思います!