コメント
えーちゃん
明日で26週ですがお股をずっと隠してて未だにわかってないです🥹
でも男の子っぽくないから女の子かなーっては言われました🤣
はっきりするまで名前も準備も進まないですよね💦
はじめてのママリ🔰
32wで上の子女の子とわかりました😃
それまでも多分ついてなさそうだけど、足を開いてくれないから先生もうーん…みたいなかんじで💦
32wの時だけ奇跡的にエコー中に動いて足を開いてわかりました🙌
結局33w以降は足を開くことはなく、きちんと性別確認できたのは32wの時のみでした🤣
名前は女の子だったらこれ、男の子だったらこれと1つずつ決めていて、服はもし違ったらなぁという不安が消えず、黄色やオレンジ系中心に買ってました😅
今はネットで買ってもすぐ届くので、産まれてから入院中に買うでも全然大丈夫そうですよね👍
-
ひーこ🌺
ありがとうございます😊
次回の検診で期待しつつも、、、念願のジェンダーリビールは出来ずなのかと😂😂😂
名前も両方考えつつにします!
確かに…🤔💭ネットですぐ買えるし、一旦上の子のお下がりを、、、と😂😂😂- 38分前
(๑•ω•๑)✧
全然見えなくて、多分女の子かなぁ〜〜〜?くらいのまま大きくなり見えなくなって、不明のまま産まれました😊
なので最終決定は産まれて、女の子ですよって言われた時です😂
名前は女の子ならこれというのは決まっていました😊男の子だった場合も候補はあげてありましたよ(:3_ヽ)_
-
ひーこ🌺
産まれるまでわからぬままの場合もやっぱりあるんですね😂😂😂
生まれる時、さらにドキドキ。
名前も両方考えつつ、次の検診を楽しみにしてみます😊
ありがとうございますー!- 36分前
ひーこ🌺
私も18週頃に女の子っぽいかなーと言われましたが、確定的なのはなく、、、
ですよねぇ。。。名前も準備も進まず、親とかにどっち?と聞かれるも嫌になってきました😂😂😂
また2週間後、、、ここでも見えなそうで生まれるまでわからぬのか!!!と思いました🥹