🐻
簡単なかぼちゃコロッケですが、
かぼちゃをレンジでチン
(味付けは無しorかぼちゃコロッケ同様の味付け)
↓
パン粉の代わりにおからパウダーを弱火で狐色に炒める
↓
柔らかくなったかぼちゃをスプーンで丸めて狐色になったおからパウダーでコーディング
とかどうですか?
ママリ
米粉の春巻きの皮を使ったかぼちゃコロッケ風はどうでしょうか??✨少量の油で焼けます♪
ただ、小麦粉が少量でも使われていないかは原材料を細かくみていないのでわからないです🙏💦
𖠋𖠋𖠋
揚げないコロッケを作るのと同じでかぼちゃコロッケにしたらどうでしょう?☺️
茹でたかぼちゃと炒めたひき肉を一緒にして塩コショウで味付けして、フライパンでパン粉を炒めてきつね色になったらフライパンから取り出してかぼちゃにパン粉をつけて完成です!
コメント