お仕事 今仕事探し中です。今日一個結果出てあと二つ面接が明日明後日とあるの… 今仕事探し中です。 今日一個結果出てあと二つ面接が明日明後日とあるのですが 今日の結果もし採用もらった場合少し待ってもらうことも可能なのでしょうか? 採用もらったけど少し待ってもらった方っていらっしゃいますか? パートなかなか受からないのもありもう受かったところで働くほうがいいとは思うのですが面接予約したし明日受けるところのが近くてどうするかなぁとなっています。 最終更新:1月22日 お気に入り 面接 パート 仕事探し ママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント