※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
サプリ・健康

咳が止まらず眠れないので助けてほしいです。咳止めを飲み、水を少しずつ飲んでいますが、辛いです。

咳が止まらなくて苦しくて眠れません助けてください😭咳き込んで起きてしまい、咳止めを飲み少しずつ水を飲み枕を高くしてみたのですがなかなか咳が止まりません😭水を飲んでいるので若干気持ち悪くなってきて、咳が出るのが辛いです😭明日も仕事なので少しでも長く寝たいのですが😭

コメント

ちゅん

私も咳喘息で久しぶりに数日眠れない夜を過ごしています。

同じく枕を高くし
吸引器、寝る前にお湯を飲む
今日から寝室に加湿器を設置
神頼みで右手中指にアルミホイルを巻いて絆創膏でとめる
水、龍角散タブレット、のど飴枕元常備
いろんなことをしましたが今日が最強だと思っていますが
幾分いつもよりラクです。
もちろん快眠とはなっていませんが…

ゆず

体調良くなられましたか?
私も昨日から咳がひどく、喉の痒みからの咳が止まらなくなるので怖くなります😭
夜中に起きて咳止まらずたくさん出て飲み物飲んで寝て…を繰り返してます。

• あみ

あみ

数日間はかなりキツかったですがかなり良くなりました!枕を高くして、加湿器をつけ、咳が出たら少しずつ水を飲んで落ち着きました!早く良くなるようにパワー送ります!💗🤝🏻😭

• 1月23日
  • ゆず

ゆず

パワーが伝わってきたのか、ほんの少しずつですが良くなってきたところです😭
    対策教えてくださり、ありがとうございます!
    良くなったって話聞けて励みになります💕

• 1月24日