コメント

初めてのママリ🔰
申請した次の月から支給なので2月分はなく、3.4月分が5月支給になります🥺
また、本当に同居解消したのか住所変更後の書類提出を求められることもあるそうです
初めてのママリ🔰
申請した次の月から支給なので2月分はなく、3.4月分が5月支給になります🥺
また、本当に同居解消したのか住所変更後の書類提出を求められることもあるそうです
「お金・保険」に関する質問
私は会計の時に電子マネーを よく使うのですがポイントも貯まりますし 旦那があまり好きじゃないみたいで 買い物やネットショッピングをしていたら 文句を言ってきます。 旦那はアナログなところがあり(32歳) ふるさと納…
また同じような質問になってしまいますが、教えてください。 JCBセブンカードで買い物を今日しました🤔 22日から配送希望が出来るようで22日にしました。 クレジットカードに反映されるのはその前になるんでしょうか🤔
携帯の機種変についてわかる方教えてほしいです! 現在iPhone使っていてそろそろ機種変したいなと考えているのですが、分割で購入を考えています。 ただ毎月携帯代の引き落としが給料日の関係で1回目ではなく2回目の引き…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆちゃん
すいません、私の間違いでした💦
3.4ヶ月分は入る予定ですかね😭5月支給されるか不安だったのでコメントありがとうございます🥺