子育て・グッズ 赤ちゃんの心音が聞けるアプリ使ったことある方早くて何週で聞こえまし… 赤ちゃんの心音が聞けるアプリ使ったことある方 早くて何週で聞こえましたか?🤔 ※アプリじゃないものは無しで🙅♀️ いま試したら一応音が拾えたんですが これは私のお腹の音?とかもあるんですかね?😂 大きめになってるとこが心音ですかね?🫠 アプリには19~20週頃になると できるかも?とは書いてます😂😂 ちなみに聞くと水?みたいな音です(笑) もう少しお腹大きくなってからやったことある方 どんな音しますか?🥹 最終更新:1月21日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 心音 お腹の音 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント