妊活 妊活中に潤滑ゼリーを使用している方はいますか?痛みを感じやすく、市販のものを使っていましたが、妊活用のゼリーに切り替えたいと思っています。おすすめや注意点があれば教えてください。 妊活中の方で、潤滑ゼリーを使われている方いますか? 元々私が仲良しの時に痛みを感じやすく、妊活を始めてゴムを使わない時は市販の物を使っていました。 ただそもそも潤滑ゼリーは良くないと今更知りました……。 妊活用のゼリーがあるようなので、そちらを買おうと思いますがオススメや気をつける点などありますでしょうか💦 性別の産み分けとかは拘ってないです(><) 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 1 性別 産み分け 仲良し オススメ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サガミのポジディブサポートという妊活ゼリーを使っていました! 妊活用でないゼリーはなんだかしみる感じがあって嫌だったんですが、ポジティブサポートはそんなこともなくて良かったです。 1月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 妊活ゼリーもやめた方がいいのか悩んでたので、使われていた方がいて安心しました🙂 使用感も参考になります! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
妊活ゼリーもやめた方がいいのか悩んでたので、使われていた方がいて安心しました🙂
使用感も参考になります!