※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お茶などをそろそろ飲ませたいんですがどれを使って飲ませたらいいですか?哺乳瓶以外でお願いします😊

お茶などをそろそろ飲ませたいんですがどれを使って飲ませたらいいですか?
哺乳瓶以外でお願いします😊

コメント

ミニー

最初はスプーンでした💡

たこさん

お猪口を使いました😊
コップ飲みの練習にもなるし、お猪口は小さいので赤ちゃんの小さなお口にもフィットして飲ませやすいですよ✨

シエル

最初は離乳食スプーンから始めて、すすったりぶくぶくできるようになったら、豆皿、今はダイソーのトレーニングコップを使っています☺️

はじめてのママリ

最初はスプーンであげて、すぐコンビのストローマグ(初めてストロー)で飲ませました!🤭ちょっと練習したらすぐ自分で飲めるようになりましたよ✨
自分で座れるようになってからは、コンビのやつでは振り回したり倒されたりすると漏れちゃってたので、10ヶ月くらいからb-boxのストローマグで飲み物あげてます!こぼれなくて最高です✨周りのママさんたちみんな使ってておすすめされました!