コメント
はじめてのママリ🔰
あーーー、もう。何で言ったらいいやら。だから男はって思える日が早くきますように。証拠は保存して損はないので写真は撮りましょう。強みになります
はじめてのママリ🔰
あーーー、もう。何で言ったらいいやら。だから男はって思える日が早くきますように。証拠は保存して損はないので写真は撮りましょう。強みになります
「離婚」に関する質問
離婚予定です。結婚前に同棲している時にお互いの意思で犬を飼いました。旦那が引き取るか聞いていませんが、「里親探そう」など離婚の話の前に言っていたこともあるので引き取る意思は低そうです。 私は今実家に子ども…
男性って一度もう無理、離婚だ となったら 再構築難しいのでしょうか もう私に興味なんてなく、辛いです😢 夫は周りに女の人が多い職場で社交的なタイプなので他がいっぱいいるんだろうなと思うと更に辛いです。
夫婦関係が終わってるけど、子供のために〜とかなんかの理由でで離婚できない人。 旦那さんとの関係ってどんなですか? 旦那さんへの態度はどんなですか? 無視関係? 助け合わない関係? 無関心ですか? 送ってーとか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのちくわ🔰
ありがとうございます。
笑える日が来るのを待っています。(;;)
はじめてのママリ🔰
自分が1番味方だから自分を大事に( ; ; )