はじめてのママリ🔰
眠くないんでしょうね😅
お昼寝してますか?
子ども3人いますが、2歳過ぎたらお昼寝しなくなって、
お昼寝した日は寝るのが22時ぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
2歳児の体力凄いですよね😂
保育園行くまでは昼寝3時間くらいするせいか夜は毎日1時間から1時間半かかってました
保育園に行き始めて昼寝が1時間になってからやっと夜は30分でコロっと寝るようになりました😌
はじめてのママリ🔰
眠くないんでしょうね😅
お昼寝してますか?
子ども3人いますが、2歳過ぎたらお昼寝しなくなって、
お昼寝した日は寝るのが22時ぐらいでした😅
はじめてのママリ🔰
2歳児の体力凄いですよね😂
保育園行くまでは昼寝3時間くらいするせいか夜は毎日1時間から1時間半かかってました
保育園に行き始めて昼寝が1時間になってからやっと夜は30分でコロっと寝るようになりました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と縁が切れました。 10年来の仲良い友達と縁が切れてしまいました。 結婚式でも友人代表としてスピーチもしてくれましたが、いつからか波長が合わなくなってしまいました。 出産してから、他の仲良い友達に対しては…
周りにすごい夫婦、立派なママさんが多い方いらっしゃいませんか? みんな、すごすぎて 比べちゃいけないけど、自分たち夫婦がめちゃくちゃ低レベルで。 努力が苦手な自分に嫌気が差してきました。 なんでこんな人間 なん…
今完ミで育てて生後2か月ですが、今後生後6か月頃からよ夜泣きが不安で怖いです😭 上の子は完母だったので夜泣きの時授乳が出来たのですが、ミルクだとそう頻繁に出来ないのでひたすら抱っこかなとか家がマンションで狭い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント