コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
入院中起きたらパンツ丸出しでした😂
めめ🔰
上にあがるのもだし、なんか布団が多い冬は寝返りしづらくて、結局セパレートand腹巻きで落ち着いてます☺️同じく妊娠中です🙌
-
Sapi
夏場ならまだしも冬場はやっぱりワンピース不向きですかね😂💦
腹巻きして腰パンしてるのも微妙だなぁと思いつつ😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😂
入院中起きたらパンツ丸出しでした😂
めめ🔰
上にあがるのもだし、なんか布団が多い冬は寝返りしづらくて、結局セパレートand腹巻きで落ち着いてます☺️同じく妊娠中です🙌
Sapi
夏場ならまだしも冬場はやっぱりワンピース不向きですかね😂💦
腹巻きして腰パンしてるのも微妙だなぁと思いつつ😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産後生理痛が酷くなった方いますか? 今とっってもお腹が痛いです 時期的に生理だと思いますが陣痛か⁉︎と思うほどの痛みです 娘は横で寝ているので食あたりとかでは無いと思うのですが.. これまで生理痛ではそれほど…
4月に生まれる娘に桜ネームをつけようと考えています。 さくら、桜、桜子 を考えています。 今のところ桜子が可愛いと夫婦間で一致してます。 皆さんはどれが好きですか? いろんな意見募集しております。
妊娠後期に入りました。 いつも毎晩ゆっくりお風呂に浸かっているのですが、 今日は暫くしたところで動悸がしたので上がりました。 上がれば治まるかと思ったのですが、ドキドキドキドキしていて落ち着きません。 息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
やっぱりそうなりますよね?🥹
ワンピースのほうがしめつけなくていいなぁと思うけど
毎回それを懸念して買えません…🥹🥹