コメント
ラティ
そればかりは個人差ありますね💦
ある意味それも一種のつわりだとおもいます。。
にんにん🔰
ムカムカして食欲がないタイプの悪阻です🙋🏻♀️
同じく、外食や人のご飯は普通に食べられます!多分、じぶんで作ると疲れて食欲なくなる(テイクアウトやデリバリーは食べられる)、味付けが濃いものが美味しい(普段薄味なので)、外に出ると仕事モードオンな状態で元気な気がするから食べられる、と自分では分析してます🧐
1人目の時、完全に元に戻る感じは出産までありませんでした(元々男性並みに食べます)。今も食べられるようになったけど、少食な分、間食が必要になってきます。私はだいたい16週くらいで食べられるようになってきたな、と感じました。
-
ママリ
共感ポイント多いです!!😭
気持ちよく食事ができないのがつらいですよね…
ずっとなんかムカムカまではいかないですが、胃がモヤモヤしてる感じで…
外食だと美味しく食べられる感じです🥲🤔- 2時間前
-
にんにん🔰
本当、もっと食べたいー!っていつも思っていて、辛くて初めて大食いの動画よく見てました😭
胃のムカムカ?モヤモヤ?が、もし続くようなら胃薬の処方もできるみたいです。けど、子宮が大きくなって胃も圧迫されるので、どれくらい効果があるかは分からないです💦- 2時間前
-
ママリ
結構胃のムカムカがしんどめな時は大食いの動画も無理です…😣
そうなんですね!!
妊娠後期も怖いです、、- 2時間前
ママリ
0.5人前しか食べられないです…
でも外食なら美味しく食べられます、、
YouTubeでも外食なら食べられるって人見ました🤨
ラティ
空気というか雰囲気かもですね🙌
私も食べれる時食べれない時あります🤣
ママリ
寝る直前とか変な時間にお腹空くので困ります😣😂