コメント
はじめてのママリ🔰
トドック使っています!
定期便にしておけばお店で在庫が不足している時も優先的に届けてもらえて便利です😊卵不足の時には毎週届けてもらえてとっても助かりました!
また、今時期だとキャベツや白菜など高騰している野菜が少し安く買えたり、毎週アウトレット企画があって抽選で食材や日用品が安く買えたりして楽しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
トドック使ってます!
野菜とか肉とかはちょっと割高なのとスーパーで直接見て買いたいので買ってなくて(妊娠後期で買い物難しくなったときはめちゃくちゃ買ってました!)、今は主に重いものを買うのに使ってます!
水、米、赤ちゃんの純水や麦茶などです!
水はイオンのプライベートブランドより安い時もあります!
子供連れてなかなか重いものを運べないのでかなり助かってます。
あとは定期便の設定ができるので、バナナ、牛乳、納豆など毎日食べるものはスーパーで買いわすれたりしないようにトドックで頼んでます!
コープ独自のもので言うと、私はコープの冷凍餃子がおすすめです🥟
水・油なしで美味しく焼けて、量も結構入っててコスパいいです!
-
はじめてのママリ🔰
重い物ほんとに良さそうですよね!!✨
うちも納豆やバナナは毎日食べるのでそういうのを定期便にしてみたいとおもいます…!
冷凍餃子も試してみたいです☺️ありがとうございます!✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
使ってます〜
うちは牛乳とかトイレットペーパーとか重いもの、嵩張るものを中心に買ってます!
すごく牛乳飲む家っていうのもあるんですが😂普段の買い物がそれだけでかなり楽です!
私は冷凍オムライスが好きです〜店舗でも最近は見かけるようになりましたが😂
あと便利豆腐です!
豆腐って普通は冷凍できないので、、冷凍の豆腐便利ですよ〜
さー
子供産まれてからずっと使ってます☺️やっぱり重たいもの運んでもらえるのが便利で🥺
はじめてのママリ🔰
卵不足の時に優先的に確保できるのすごいですね!✨
野菜は傷みなどはないでしょうか?アウトレット企画見てみたいです!☺️
はじめてのママリ🔰
野菜は今のところ質の良いものばかりです☺️今回も最近スーパーでなかなか見かけないようなずっしりしたキャベツが届いて喜んでいたところです🙌