コメント

はじめてのママり🔰
マルジェラ、MM6、Ganni、ジルサンダーあたりよく使います🥹
洋服は、ommo.un3d.amerivintage.aulaailaとか好きです♡♡
はじめてのママり🔰
マルジェラ、MM6、Ganni、ジルサンダーあたりよく使います🥹
洋服は、ommo.un3d.amerivintage.aulaailaとか好きです♡♡
「洋服」に関する質問
小学生の女の子がいるママさんにお聞きしたいです! 4月から小学生になる上の子ですが、今までは保育園で汚れてもオッケーなコスパ重視のお洋服で西松屋やしまむらなどが多かったのですが小学生の女の子はどこでお洋服購…
保育園の準備で洋服のタグに名前つけたいのですが、 皆さんは①直接記入(スタンプ、手書き)と②タグシール どちらにしましたか?園によっては直書き指定もあるみたいですが、それぞれメリットデメリットあったら教えて欲…
ただの我が子自慢、のろけですが聞いてもらえると嬉しいです😂💕 娘はとても言葉の発達が早く大人みたいな会話もしてくるのですが、最近言葉の使い方がとても上手で感心してます🤣 ①最近毎日言ってくれること 「一番好きな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
好みがとっても似ていて嬉しいです!
ちなみに年齢お聞きしてもいいですか?🥺
はじめてのママり🔰
そうなのですね✨️ママリさんが好きなアパレルは何ですか☺️?
つい最近35になりました:( •ᾥ•):
ママリ
私は今39で、アダムエロペでよく買います😊
マルジェラ、アメリ好きですー!
ただアメリは、黒石さんのインスタがちょっと苦手になりつつあり🫣
見なければいい話なんですが🤣
はじめてのママり🔰
そうなのですね( *´﹀`* )
私もアダムエロペ買います🥹!
冬ちょうどカーデ買いました😂
いや。少し苦手になる気持ちわかります🥹笑
アメリも少し昔のデザインとか作りは全部好きだったのですが、最近はたまに気に入ったものがあった時に買うぐらいになりました😖
ママリ
アダムエロペも可愛いですよね☺️
苦手になる気持ちわかっていただいて嬉しいです🥹🥹笑
教えていただいた他のメーカーもすごく好きな感じだったので、参考にさせていただきますね🥰
はじめてのママり🔰
アダムエロペ好きならTodayfulとかも好きなのかなー🥹とか思ったりしました😌
最近はstaffさんのを見ることが多くなりました🥹笑
ぜひ気になったものあれば見てみてください✨
もしアクセサリーも興味あれば
『ODELE』ってところモードな感じにあう唯一無二感のデザインが素敵なのでインスタとかみてみてください😍おすすめしたいです✨
ママリ
todayfulも好きです!
最近はあまり見れてませんが🥲
スタッフさんの見るのいいですね!
身長的にもスタッフさんの参考にした方が良さそうです🥹
アクセサリーまで教えていただきありがとうございます🥰
早速見てみますー❣️