ファッション・コスメ モード系が好きな方、普段使いのバッグは何を使ってますか?好きなお洋服メーカーも教えていただけると嬉しいです! モード系が好きな方、普段使いのバッグは何を使ってますか? 好きなお洋服メーカーも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1月22日 お気に入り 3 バッグ 洋服 ママリ コメント はじめてのママり🔰 マルジェラ、MM6、Ganni、ジルサンダーあたりよく使います🥹 洋服は、ommo.un3d.amerivintage.aulaailaとか好きです♡♡ 1月21日 ママリ 好みがとっても似ていて嬉しいです! ちなみに年齢お聞きしてもいいですか?🥺 1月21日 はじめてのママり🔰 そうなのですね✨️ママリさんが好きなアパレルは何ですか☺️? つい最近35になりました:( •ᾥ•): 1月21日 ママリ 私は今39で、アダムエロペでよく買います😊 マルジェラ、アメリ好きですー! ただアメリは、黒石さんのインスタがちょっと苦手になりつつあり🫣 見なければいい話なんですが🤣 1月22日 はじめてのママり🔰 そうなのですね( *´﹀`* ) 私もアダムエロペ買います🥹! 冬ちょうどカーデ買いました😂 いや。少し苦手になる気持ちわかります🥹笑 アメリも少し昔のデザインとか作りは全部好きだったのですが、最近はたまに気に入ったものがあった時に買うぐらいになりました😖 1月22日 ママリ アダムエロペも可愛いですよね☺️ 苦手になる気持ちわかっていただいて嬉しいです🥹🥹笑 教えていただいた他のメーカーもすごく好きな感じだったので、参考にさせていただきますね🥰 1月22日 はじめてのママり🔰 アダムエロペ好きならTodayfulとかも好きなのかなー🥹とか思ったりしました😌 最近はstaffさんのを見ることが多くなりました🥹笑 ぜひ気になったものあれば見てみてください✨ もしアクセサリーも興味あれば 『ODELE』ってところモードな感じにあう唯一無二感のデザインが素敵なのでインスタとかみてみてください😍おすすめしたいです✨ 1月22日 ママリ todayfulも好きです! 最近はあまり見れてませんが🥲 スタッフさんの見るのいいですね! 身長的にもスタッフさんの参考にした方が良さそうです🥹 アクセサリーまで教えていただきありがとうございます🥰 早速見てみますー❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
好みがとっても似ていて嬉しいです!
ちなみに年齢お聞きしてもいいですか?🥺
はじめてのママり🔰
そうなのですね✨️ママリさんが好きなアパレルは何ですか☺️?
つい最近35になりました:( •ᾥ•):
ママリ
私は今39で、アダムエロペでよく買います😊
マルジェラ、アメリ好きですー!
ただアメリは、黒石さんのインスタがちょっと苦手になりつつあり🫣
見なければいい話なんですが🤣
はじめてのママり🔰
そうなのですね( *´﹀`* )
私もアダムエロペ買います🥹!
冬ちょうどカーデ買いました😂
いや。少し苦手になる気持ちわかります🥹笑
アメリも少し昔のデザインとか作りは全部好きだったのですが、最近はたまに気に入ったものがあった時に買うぐらいになりました😖
ママリ
アダムエロペも可愛いですよね☺️
苦手になる気持ちわかっていただいて嬉しいです🥹🥹笑
教えていただいた他のメーカーもすごく好きな感じだったので、参考にさせていただきますね🥰
はじめてのママり🔰
アダムエロペ好きならTodayfulとかも好きなのかなー🥹とか思ったりしました😌
最近はstaffさんのを見ることが多くなりました🥹笑
ぜひ気になったものあれば見てみてください✨
もしアクセサリーも興味あれば
『ODELE』ってところモードな感じにあう唯一無二感のデザインが素敵なのでインスタとかみてみてください😍おすすめしたいです✨
ママリ
todayfulも好きです!
最近はあまり見れてませんが🥲
スタッフさんの見るのいいですね!
身長的にもスタッフさんの参考にした方が良さそうです🥹
アクセサリーまで教えていただきありがとうございます🥰
早速見てみますー❣️