コメント
初めてのママリ🔰
旦那の親・兄弟の顔も名前も知らないので結婚したとしても旦那しか誘われないです!😂
審議するくらいなら不参加でって行っちゃいたいですね💦
初めてのママリ🔰
旦那の親・兄弟の顔も名前も知らないので結婚したとしても旦那しか誘われないです!😂
審議するくらいなら不参加でって行っちゃいたいですね💦
「義家族」に関する質問
大した理由なく涙が溢れ、全てに疲れて何もしたくないというのは、産後うつなのでしょうか? 昨年11月に希死念慮が酷く、保健師や助産師の方に相談したところ心療内科の受診を勧められたのですが、産後ケアの利用&実家に…
幼児がいて、解散が22時過ぎとかあり得ますか? 一日くらいとか言われるけど、それで次の日幼稚園のコンディションが整わず大変な思いをするのは私です。 子供だって、“眠い”と言いながら登園。 可哀想。 時間にルーズで…
旦那のことを義家族前で「◯◯さん」と呼ばないだけで嫁の自覚がないと言われるのはやっぱり納得いかない。それぞれの家庭の環境というか、風習みたいなのはあってもそこまで言われる?私の性格上、壁を作ってしまう。
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
旦那さんはご実家に帰ったりしてますか??🤔
本当にそうなんです!!!!
審議するなら呼ばんでくれ〜。
最初旦那だけ呼ばれてたのですが旦那が変な事を言うので審議になりました。笑
初めてのママリ🔰
実家にある物を取りにだったり年末年始は帰ったりしますが、ほんと滅多にないです☺️
旦那さん…何言ったんですか😂
✳︎ママリ✳︎
そうなんですね🤩
1人で行ってくれるなら、こちらは気遣わずに済むので楽ですね✨
「俺だけ招待?それとも家族みんな?」と余計な事を言いました🥶
宛名は旦那のみだったのに😤
初めてのママリ🔰
会わなくても何も言わないで味方でいてくれてるのでありがたい限りです🤲
旦那さーん!😇旦那さんに俺だけで行くよーって送ってもらいましょう🫠