コメント
なち
「すきなことにがてなこと」は友達との関わり方とか考えるのにもいいと思いました!
なち
「すきなことにがてなこと」は友達との関わり方とか考えるのにもいいと思いました!
「絵本」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます🥺 下記は持っています! 積み木 dbike(上の子の) アンパンマンのおもちゃ多数 やりたい放題やよくばりボックス 絵本100冊以上 手押し車 はじめてずかん 皆さん何にさ…
【おすすめのおもちゃ教えてください】 もうすぐ生後5ヶ月のむすこです なかなかこの子のお口に合うおもちゃがなく 毎回怒りながらヨダレ垂らしてます ボール おしゃぶり付きの人形 歯固め ばりばり絵本 色々試していま…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 絵本は好きな様で表紙を見せるとニコニコしますが、 1ページ毎に私の顔を見てきて全然絵本に集中して見てくれません 皆さんのお子さんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べて見てみたのですが、探していたものとすごく一致しました!
ありがとうございます😊
早速買いました😊😊😊