その他の疑問 大分市の児童発達支援施設「あそびのお城」や「こじか園」について、雰囲気や体験談を知りたいです。実際に通った方の感想を教えてください。 大分市 児童発達支援 あそびのお城 こじか園 どんな雰囲気か 良かった、ここが合わなかった等 何でもいいので 何か分かるかた情報お願いします🙇 見学には行きますが 実際に通われたことのある方からの感想が知りたいです 最終更新:1月22日 お気に入り 発達 大分市 砂遊び コメント はじめてのママリ こじか園検討してました! でも空きがなく利用できなかったです😂 母子通園になるので、親の負担は結構あるなと思いました。でもその分関わり方を学べるのがメリットでもありますよね✨ 1月21日 砂遊び 空きがなかったんですね💦 先生や園の雰囲気もいいし 人気なのかもしれないですね☺️ 一緒に過ごしながらだから 関わり方とか 困ったときに すぐ助けを求められるっていうのがいいですよね!✨ こういう時どうしよう…ってなること 結構あるので😅 ありがとうございます🎵 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
空きがなかったんですね💦
先生や園の雰囲気もいいし
人気なのかもしれないですね☺️
一緒に過ごしながらだから
関わり方とか
困ったときに
すぐ助けを求められるっていうのがいいですよね!✨
こういう時どうしよう…ってなること
結構あるので😅
ありがとうございます🎵