コメント

はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅

はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
「毒親」に関する質問

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…

7歳の子供が薬を飲めなくてイライラします…。 (長文です。) 小さい頃から薬の味が大の苦手な子で、牛乳やココア混ぜたり、薬を団子状にしてなにかに包んで飲ませたり、それでも味でバレて飲まず、最終的には薬を団子状…

母親が毒親なのですが 私の友達の母親のことを あの人は過干渉でうるさいから娘たちも結婚できないんだよーとか言ってるけど あなたが1番過干渉ですけど? 自分に本当に自覚ないんだなあと驚きました。 妹夫婦に子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
私も今回は報告はもういいかな。と思っていて💦
写真とか見れば分かりますよね!
連絡来たら報告すればいいかなとも思ってたので私もそうしようと思います☺️コメントありがとうございます!