コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
「毒親」に関する質問
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
毒親や虐待を体験した方、自分が子供を育ててる時に「私はこんな感じにしてもらえなかったなあ。いいなあ。」と思ったことありませんか? ある日、娘と手を繋いでくっついて寝てるとふいに自分の幼い頃の記憶を思い出して…
皆さんAI使ってますか?使ってる方は、ChatGPT、Gemini、Alexa、どんなものを使って、どんな相談事に役立ててますか? 私は自分の過去のこと(家庭環境)を整理したくて、AIに相談?したら、過去に一度保健所で無料相談し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
私も今回は報告はもういいかな。と思っていて💦
写真とか見れば分かりますよね!
連絡来たら報告すればいいかなとも思ってたので私もそうしようと思います☺️コメントありがとうございます!