コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
「毒親」に関する質問
毒親持ちの方っていますか? 自分の子供と会わせてますか?会わせてないない場合、子供になんて言って会わせてないですか? 将来、子供になんでママの家には行かないの?って聞かれそうで💦なんて言えばいいのか。旦那の親…
私の母は毒親です。 脳梗塞からの要介護1となり一人暮らしの見守りが必要になりました。糖尿病の管理ができておらず高血圧、コレステロール、歯周病からの脳梗塞です。 薬の管理は何とか週2.3回忘れる程度ぐらいですが車…
自分が毒親に育てられて、娘にも同じことしてると思うんです。 色々言って娘の決定を私の意向にシフトさせてると思います…。 たとえばスーパーで選んだお菓子をこれは?と変えさせようとする(結局変えなければそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私も今回は報告はもういいかな。と思っていて💦
写真とか見れば分かりますよね!
連絡来たら報告すればいいかなとも思ってたので私もそうしようと思います☺️コメントありがとうございます!