コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
はじめてのママリ🔰
子ども2人ともしていません‼︎
私の兄弟から伝わってはいて写真も見ているようですが、産まれた報告もしてないし、会わせたこともないです😅
「実母」に関する質問
実母から連絡が来るのが苦手です。と言っても、母も私が面倒くさいの知ってるので1ヶ月に2回くらいLINEが来るくらいです💦 母親と会いたい気分ではない事もあります。 私って変ですか?電車で30分しない距離で専業主婦です…
1歳児の飛行機内の過ごし方について色々教えてください✈︎ 1歳4ヶ月で初めての飛行機&海外旅行へ行くのに7時間ほど乗ります…😇✈️ 今から色々心配です🤮 月齢、行き先、どんな感じだったか、対策方法色々教えて頂けたら嬉し…
再来週の土曜日に私の仕事が入ってしまい実母に預かれないか聞いたとこと(だいぶ会ってないし私といるかなー)とあまり預かりたくない感じだったのですがみなさんなら保育園預けられるなら保育園に預けますか?(土曜保育な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
私も今回は報告はもういいかな。と思っていて💦
写真とか見れば分かりますよね!
連絡来たら報告すればいいかなとも思ってたので私もそうしようと思います☺️コメントありがとうございます!