3児mama
私もグーンは無かったです💦パンパースはありました🤔
マクドナルドのアプリクーポンも人によって違いますもんね!日頃の買い物によって…だと思います。
⋆͛🦖⋆͛ママ
スギアプリのクーポンを人によってバラバラみたいです☺️
スギの店員さんが言ってました笑
3児mama
私もグーンは無かったです💦パンパースはありました🤔
マクドナルドのアプリクーポンも人によって違いますもんね!日頃の買い物によって…だと思います。
⋆͛🦖⋆͛ママ
スギアプリのクーポンを人によってバラバラみたいです☺️
スギの店員さんが言ってました笑
「アプリ」に関する質問
産後の生理がなかなか来ません💦 7月末に出産して10月半ばに3日間1度来たっきりその後1度も来てないし不正出血などもありません。アプリにも11月の予定日から60日とかいてあるのですが完母だとこんなに生理周期乱れるもん…
道で韓国人2人組に近くにカフェがないか聞かれて一緒に探してたんですが、特殊な翻訳アプリを使っててこっちの声を翻訳してたんですが後から声を録音されてAIで悪用するん為じゃない?って言われて怖くなりました。 純粋…
38歳。。 1年で3kg体重が増え参ってます。。 3kg落としたい! 最近は起きたら筋トレアプリ2個、100回縄跳び。 朝は玄米ご飯、昼は白米、なにかおかず。夜はスムージー。または、おかずのみ。 いつになったら痩せますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント