コメント

初めてのままり
産院と同じほほえみです!
特に嫌がることもなかったので、ずっとほほえみのままです😊

みょん
すこやか
ほほえみ
アイクレオ
それぞれ飲ませてみて、ほほえみが我が家のお子達には合っていたようで便通ちょうどいい感じだったのでほほえみで落ち着きました!

ままり
産院ですこやか飲んでたので、そのまま今もすこやかにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
産院ではすこやかでしたが、金銭的な面ではいはいを飲ませてます🍼
個包装のもあるので、すこやか、はいはい、ぴゅあ、ほほえみ飲ませてますが、今のところ好き嫌いなく飲んでくれてます🤲

ままり
産院からもらったやつを引き続き使ったもので、すこやかでした。
すこやか → ほほえみ →はぐくみと使いました。
が、ほほえみは甘いのか嫌いだったみたいです😂
完ミだったのですこやか、はぐくみはよく飲んでくれてました!
産前ではミルクは用意しません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産前までに使える補助券を使いたかったのですが、他のもので探してみようと思います(-。-;
ありがとうございます!- 1月21日
-
ままり
産前に用意してても別に大丈夫でしょうが、もし完母になったりとミルクが必要ない場合はミルク缶まではいらないですからね💦
- 1月21日

たにたに
まったく好き嫌いがなかったので、すこやか、ぴゅあ、ほほえみ飲ませました。
ほほえみさえ飲んでくれたら、ほほえみキューブが使えるのでおでかけの時にめちゃくちゃ楽です。

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく産院ではすこやかでしたが、はいはいに変えました!

なこ
産院はほほえみでした!
退院後は、お出かけの時はほほえみの缶やキューブ、家ではぴゅあ使ってました。
(ぴゅあを選んだ理由は価格です😅)
好き嫌いや便秘などは特になかったです。

ぴーちゃん
産院ではE赤ちゃんでしたが、退院してからははいはいです!
1人目は退院後ぴゅああげてましたが便秘ちゃんになりはいはいにしたら快便になったので2人目は最初からはいはいで☺️

ちゃーん
産院からほほえみでした🍼

はじめてのママリ🔰
みなさまご回答ありがとうございます。参考にさせていただきます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
産院と同じものが良さそうですね!ありがとうございます🙇♂️