すず
車で来てたので、15分くらい車戻ってそこで授乳してました!🍼

はじめてのママリ🔰
車です!

はじめてのママリ🔰
ホテルでお食い初め行いましたが、授乳室ありましたよ🥺

ふ🍵
お食い初めではないですが、そういう赤ちゃんだけミルクにしてもらう時は圧抜きで搾乳機持って出かけていました。
トイレでさっと圧抜きだけして捨ててました😂
すず
車で来てたので、15分くらい車戻ってそこで授乳してました!🍼
はじめてのママリ🔰
車です!
はじめてのママリ🔰
ホテルでお食い初め行いましたが、授乳室ありましたよ🥺
ふ🍵
お食い初めではないですが、そういう赤ちゃんだけミルクにしてもらう時は圧抜きで搾乳機持って出かけていました。
トイレでさっと圧抜きだけして捨ててました😂
「授乳室」に関する質問
方乳で多い時は20分くらいずっと吸っているんですが、遊んじゃってるのかな?と思って離してあげていた方のおっぱいを手絞りすると母乳がちゃんと出ているのですが、その場合20分ちゃんと飲んでるということでしょうか? …
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
生後5ヶ月。実母に誘われて万博へ。 夕方には出て家に帰りたかったのに、あれ行きたいこれ行きたいと言われ遅くなり、ベビの負担考えて19時から2人で授乳室へ篭り母を待つがなかなか返ってこず。 哺乳ストライキ中の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント