子育て・グッズ 母乳で育てた方とミルクで育てた方胸のしぼみ具合違うのか知りたいです😭… 母乳で育てた方と ミルクで育てた方 胸のしぼみ具合違うのか知りたいです😭 完母で育てたら 卒乳した後胸が消えました 萎みました。 胸、どこいった??です😭 ミルクで育ててたら吸われなかった分 胸残ったのかなぁとか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 完母 初めてのママリ🔰 コメント N 生後1ヶ月まで母乳(搾乳)でその後はずっと完ミです🍼 母乳やめた頃はしぼんだなって感じありました😅今は妊娠前と変わらないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント